Ecamm Live Resources for French Speaking Members

Here are all of our tutorials and resources for French speaking Ecamm Live members.

Updated over a week ago

RESSOURCES DE ECAMM LIVE

Voici nos ressources, programmes et émissions pour vous aider à en savoir plus sur Ecamm Live.

Nous avons beaucoup de ressources différentes pour vous aider à utiliser le logiciel Ecamm Live afin de maitriser le fonctionnement de notre application de diffusion en direct et ses nombreuses fonctions.

Voici nos ressources et nos différents points de contact Ecamm Live.

ARTICLES ET VIDÉOS

Si vous cherchez à en savoir plus sur l’utilisation d’Ecamm Live, vous pouvez commencer dès à présent en suivant les publications postées sur le Groupe Facebook Ecamm en Français, Chaque vidéo aura une thématique précise afin de vous accompagner étape par étape et d’apprendre à votre propre rythme.

Transformez et améliorez vos vidéos et vos directs en toute simplicité.

COMMUNAUTÉS

Si vous souhaitez un apprentissage collaboratif, partager des conseils, tenter de nouvelles choses, échanger des idées, notre communauté en ligne est faite pour vous.

Mises à jour

Découvrez tout ce qui se passe avec Ecamm Live en restant informé à travers notre blog, la page des mises à jour et la newsletter pour que vous ne manquiez rien d’important.

Blog de Ecamm

Nous avons des articles utiles sur les meilleures pratiques de diffusion en direct ainsi que des interviews d’experts sur notre blog. Vous pouvez lire tous les articles de notre blog sur www.ecamm.com/blog (Attention, les articles sont en anglais)

Newsletter d’Ecamm Live

Rejoignez notre liste de diffusion pour recevoir des notifications de quand nous serons en direct, événements spéciaux, promotions et bien plus encore. Cliquez ici.

Version plus récente

Vous pouvez toujours trouver la dernière version d’Ecamm Live avec les dernières fonctionnalités et mises à jour sur notre site web ici.